目前日期文章:201102 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

HANSKE外觀照 

HANSKE遊覽巴士的母公司下了許多心血, 全車張貼隔熱紙, 光是"安全"這一點就不輸其他的車種了. 怎麼說呢? 以我們汽車玻璃專業角度來看....車身使用強化玻璃張貼隔熱紙, 不管是意外還是使用擊破器造成玻璃破裂, 至少還有隔熱紙沾黏碎片, 使人體遭受玻璃的二次傷害就降低很多了. 上下前擋風玻璃和後擋風玻璃均有張貼隔熱紙, 意味著來自前後方的意外衝擊, 還是車內人員的衝撞, 都可以將二次傷害降低. 該車用玻璃均使用元昶玻璃製造有ISO與CNS認證的車用玻璃(通過交通部VSCC財團法人車輛安全審驗中心標準), 以這些資料來看, 搭乘HANSKE遊覽巴士的乘客們都可以快快樂樂出門,平平安安的回家.     VSCC曾經負責調查他們的一個遊覽車事故, 發現該車車內人員從巴士前擋風玻璃衝撞出去,摔到車外導致傷亡案例.

autoglass 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

前擋風玻璃貼紙 

我們會毫不吝嗇的將隔熱紙貼進前擋風玻璃四周的橡皮內,讓您的錢花的實在.

autoglass 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第三煞車燈 

像是96年CIVIC K800 四門,2006 CAMRY還是其他車種的後擋風玻璃第三煞車燈, 一般都會避開不貼. 我們還是給您最足的施工, 蓋掉它!!!

autoglass 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()